Palmitic Acid (PA)

Asam Palmitat berwarna putih dan tidak berbau. Tidak larut dengan air. Asam palmitat ditemukan
secara alami dalam minyak sawit dan minyak inti sawit, serta dalam mentega, keju, susu, dan daging.

Kegunaan
Asam palmitat digunakan untuk memproduksi sabun, kosmetik, dan industri cetakan. Asam palmitat
membantu menjaga kulit tetap halus dalam produksi sabun. Dalam kosmetik, asam palmitat digunakan
untuk menyembunyikan noda. Asam palmitat juga digunakan sebagai agen pembersih.

Packing 25kg/ sak

Kategori:
X