Polyethylene Glycol (PEG)

Polyethylene glycol (PEG) memili sifat yang tidak beracun, tidak berbau, tidak berwarna, tidak menyebabkan iritasi dan tidak mudah menguap. Polyethylene glycol (PEG) tidak beracun Polyethylene glycol (PEG) larut dalam banyak pelarut organik. Polyethylene glycol (PEG) larut dalam air dan tidak mengubah warna, bau atau rasa air.

Kegunaan
Kombinasi Polyethylene glycol (PEG) dengan produk lain, digunakan dalam pasta gigi, penyegar napas dan obat kumur, termasuk obat kumur anti-plak dan antiseptik. Polyethylene glycol (PEG) digunakan untuk menjaga semua bahan dalam larutan dan untuk meningkatkan umur simpan dan stabilitas produk.

Dalam proses pembuatan, Polyethylene glycol (PEG) digunakan sebagai pelapis berbahan dasar air, agen anti-debu dalam produk pertanian, brighteners dalam elektroplating, pembersih dan deterjen, pelembab dalam produk kosmetik, pembawa pewarna untuk cat dan tinta, produk pengemasan, stick agent untuk produk cetakan, penstabil warna untuk kertas, pembuatan keramik, pelembut dan agen anti-statis dalam pembuatan tekstil dan fluks penyolderan.

Karakteristik Polyethylene glycol (PEG) membuatnya menjadi bahan yang sangat baik untuk digunakan dalam industri farmasi. Polyethylene glycol (PEG) digunakan sebagai pelumas dan digunakan dalam berbagai produk farmasi sebagai pelarut, agen pengeluaran, salep, cairan pengiriman untuk obat-obatan, pengisi untuk tablet, sebagai basis supositoria, dalam larutan opthalmik dan sebagai pengobatan untuk sembelit.

Ukuran: 25 Kg
Kemasan: Sack

Kategori:
X